Tina Cooper
Не дам миру себя узнать.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

Tina Cooper > Новолуние от лица Эдварда.  22 июня 2011 г. 18:34:27


Новолуние от лица Эдварда.

Валерия Фурнье 22 июня 2011 г. 18:34:27
Новолуние от лица Эдварда.
ЭТО НЕ МОЕ!!!
Так что претензий не писать.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Предисловие 12 ноября 2012 г. Twilight for you в сообществе Twilight for you
Комната Карлайл и Эсми 24 ноября 2011 г. Та что верит в чудеса... в сообществе Twilight|Ролевая игра
Биография " Карлайла Каллена " 17 июля 2011 г. Настюша Апильсюша
Валерия Фурнье 22 июня 2011 г. 18:34:46 постоянная ссылка ]
Пролог.

Образ в моем сознании был поразительно красивым.
Идеальным.
Скоро я буду с ней.
Навсегда.
После всех этих мучительных страданий.
Боли.
Тоски.

Картинка в моем сознании была удивительно красива, наполнена идеальной всепоглощающей любовью. Любовью, которая была утрачена навсегда.

Нужно было решать, должен ли я пройти испытание адской жизнью, состоящей из мучений и угрызений совести или довериться холодным и заключительным объятиям смерти.
Мне необходимо быть с ней.

Навсегда.

Жить или умереть?

Я выбираю смерть.
Прoкoммeнтировaть
Валерия Фурнье 22 июня 2011 г. 18:35:20 постоянная ссылка ]
Вечеринка

Как обычно припарковавшись на знакомой стоянке средней школы Форкса, мы с Эллис застыли в ожидании Беллы. Утро было пасмурным и серым, но к счастью без дождя. Я на миг задумался о прошлом. Теперь казалось невероятным, что когда-то эта школа вызывала у меня неимоверную скуку и вселенскую тоску. Всё изменилось так внезапно, как по волшебству: я словно спал все эти бесконечно долгие годы каким-то непробудным сном, а в один прекрасный момент на горизонте моей вечной жизни появился робкий трогательный и прекрасный человек по имени Белла, пробудил меня ото сна, даря надежду и любовь. Сегодня она немного задержалась, а на лице ее прослеживалось уныние. Я сразу понял причину. Теперь, с легкой руки Эллис, мысли которой были полностью посвящены к подготовке вечеринки в честь дня рождения Беллы, мне предстояло окончательно испортить последней настроение нежеланным для нее приглашением в гости. Дверца старого пикапа хлопнула и, насупившись Белла, неспешно зашагала к нам, недоверчиво глядя на Эллис, видимо увидев подарок в руках сестры. Как я и опасался, Эллис в нетерпении бросилась навстречу Белле с радостным возгласом: - С днем рождения!- не дождавшись, пока Белла дойдет до нас. По выражению ее лица я понял, что она зла и недовольна. Подойдя, они ближе, я протянул руку, и она тотчас сжала ее. Уловив, ее бешеный пульс я улыбнулся. Странно она никак не могла свыкнуться с той мыслью, что мы вместе. Каждое мое прикосновение обезоруживало ее, что мне очень льстило.
- Значит, я не имею права поздравить тебя с днем рождения?
- Ага, точно.- Ответила она.
- Решил на всякий случай уточнить. Людям, как правило, нравятся дни рождения и подарки.
Смех Элис напомнил звон серебряного колокольчика.
- Брось, Белла, тебе тоже понравится. Что в этом плохого?
- Возраст.- Ответила она, и я почувствовал, как дрогнул ее голос.
- Восемнадцать это не так много.
- Но больше, чем Эдварду.
Боже! О чем она думает. Я притянул ее к себе и накрыл ее губы своим холодным поцелуем, зная, что она мгновенно все забудет.
Как только Элис заговорила, о предстоящей вечеринке Белла вновь вспылила.
- Мне казалось, день рожденья проходит так, как желает именинник.
- Неужели испортишь нам все веселье?
- Успокойся, Элис.- Прервал я их гневную тираду. - К семи я привезу ее.
- Эдвард, пожалуйста - взмолилась Белла, но я прижал к ее губам холодный палец.
-Обсудим позднее. На урок опоздаем.
Все уроки мы спорили о том, как же быть, и пришли к выводу, что вечеринка состоится. Я воспользовался своим умением убеждать, объяснив ей, что не хорошо было бы обидеть Элис. Да и всех остальных. Ведь они так основательно готовились.
После школы мы поехали к ней смотреть экранизацию «Ромео и Джульетты» шестидесятых годов, которую Белле нужно было посмотреть к следующему уроку мистера Берти.
К величайшему моему удивлению, к концу фильма Белла рыдала, когда Джульетта обнаружила своего новоиспеченного супруга мертвым.
Вот здесь я ему страшно завидую, подумал я. Смертному проще уйти из жизни, чем бессмертному. Она увидела мою задумчивость.
- Что такое?
Я стал объяснять это Белле, и она страшно возмутилась, услышав, что без нее не стало бы и меня. Размышляя о смерти, я вспомнил Вольтури.
- Кто такие Вольтури? - спросила она. Надо же, я сказал о них вслух или, может, она научилась читать мысли, я улыбнулся своему предположению.
- Очень старая и влиятельная семья.Стоит только вывести их из равновесия и твоей бессмертности придет конец.
Белла прервала мои мысли, сжав лицо в ладонях.
- Не смей не о чем подобном думать.
Так до самого вечера мы были в распрях. Пришло, время ехать отмечать праздник.
Мы подъехали к дому моей семьи. В окнах первых двух этажей горел яркий свет. У крыльца с карнизов свисали японские фонарики. У парадной двери цветы в огромных вазах. Я расхохотался. Да уж Эллис потрудилась на славу.
Прoкoммeнтировaть
Валерия Фурнье 22 июня 2011 г. 18:35:34 постоянная ссылка ]
Мы подъехали к дому моей семьи. В окнах первых двух этажей горел яркий свет. У крыльца с карнизов свисали японские фонарики. У парадной двери цветы в огромных вазах. Я расхохотался. Да уж, Элис потрудилась на славу.
Мы зашли в гостиную, и, увидев Беллу, все дружно хором, включая меня, сказали: С днем рождения!
Белла стояла рядом со мной и крепко держала меня за руку, но улыбалась. Я обнял ее за талию, что бы она могла хоть немного успокоиться. Все так и сияли, особенно Эммет и Элис. Элис порхала по комнате словно бабочка, она схватила Беллу за руку и повела к горе подарков.
Казалось, Белла успокоилась, и ей это даже нравилось.
Все держались рядом с нами, и только Джаспер стоял в сторонке. Я чувствовал, как ему тяжело. Запах человеческой крови преследовал его повсюду… да и вегетарианского опыта у него было поменьше.
Я слышал его мысли. «Боже, как она пахнет. Всего один укус, и ее кровь будет пульсировать и тонкой, но сильной струйкой, будет стекать мне в рот…она ничего не почувствует. Ей даже поначалу будет приятно…» Я швырнул в Джаспера первое, что попалось мне под руку, и это оказалась тарелка из сервиза Эсми, но он ее поймал, и потому обошлось без нотаций.
В то время ничего не подозревающая о своем соблазнительном запахе Белла все еще занималась вскрыванием подарков. Джаспер, Розали и Эммет подарили ей автомагнитолу, которую последний уже устанавливал в стареньком пикапе.
- Теперь наш с Эдвардом.- От восторга голос Элис стал похож на птичий клекот. В руках девушки был маленький квадратный сверток.
- Ты же обещал! – гневно взглянув на меня, прошипела Белла.
Не дав мне ответить, в гостиную с шумом ворвался Эммет, который, должно быть, уже установил магнитолу.
- Я как раз вовремя.- Он встал за Джаспером, который подошел ближе, чтобы как следует рассмотреть подарок.
- Я и доллара не потратил.
Белла отвернулась и, взяв подарок, дернула за ленту, в ту же секунду я почувствовал запах ее крови. Глаза Джаспера налились чернотой, и он бросился на Беллу. Все произошло слишком неожиданно, я был полностью дезориентирован! В хищных глазах шести внезапно проголодавшихся вампиров я видел отражение Беллы, из порезанного пальца которой просочилась единственная, но такая желанная, ароматная, сводящая с ума капля крови.
Я был в бешенстве. Реакция Джаспера была неотвратимой ошибкой, которую совершил Я! Если то, что я сделал в следующее мгновение, было оскорблением моей семьи, оскорблением Джаспера, то я готов был и на это, только бы защитить Беллу, и я приготовился сделать то, что обязан был сделать. К счастью, у Эммета была железная хватка и превосходная реакция, иначе бы эта ситуация вышла из под контроля, что привело бы к смертельной схватке между мной и моим братом.
Прoкoммeнтировaть
Валерия Фурнье 22 июня 2011 г. 18:35:55 постоянная ссылка ]
Я не использовал ни единого шанса, чтобы остановить падение Беллы на пол, и ее кровь разлилась повсюду, лишая меня способности соображать. Ее чарующий аромат неотвратимо пробуждал монстра внутри меня. Но я уже сталкивался с подобной ситуацией, когда ее манящая кровь разливалась аппетитной лужицей у моих ног. В первый раз, когда это произошло, я пытался спасти ее от смертельной опасности, исходящей от кровожадного вампира, но сейчас, я вынужден был защищать ее от своего собственного брата и, возможно, от своей семьи. Я слышал мысли каждого из них, все вдруг одичали. Они хотели ее.
Мысли Джаспера, мягко говоря, приводили меня в ужас и пугали еще больше. Он был готов порвать кого угодно, лишь бы добраться до нее. Единственным, кто был абсолютно спокоен в этой суматохе, был Карлайл. Он давно привык к этому, работая в клинике.
Мне было тоже не сладко, мои глаза заслонила кроваво-красная пелена, в горле пересохло, и я ощутил слабое жжение. Зверь медленно просыпался внутри меня, и я прекрасно понимал это, и я не был уверен в том, что смогу сопротивляться аромату ее восхитительной крови. Конечно, я мог убежать, но вдруг Джаспер вырвется из крепких рук Эммета, нет, этого я себе никогда не прощу, и поэтому я инстинктивно перестал дышать. Таким образом, мне было легче сосредоточиться, чтобы просчитать все возможные варианты развития событий на случай, если кто-нибудь еще из моей семьи не сможет противостоять своим инстинктам.
- Эммет, убери его.- Мой голос сорвался на крик.- Выведите Джаспера из дома.

Пытаясь вырваться из железных объятий брата, он клацал зубами, сверля меня неестественно пустыми глазами.
Я был в ужасе, прикрывая Беллу собой, готовый к любым нападениям, лишь бы уберечь ее. Но как же тяжело мне было сейчас находиться рядом с ней, быть так близко, так явно чувствовать запах ее крови, ее безумно соблазнительной крови. Кто спасет ее от меня? От меня самого? Об этом невыносимо было думать. Я чудовище, я ненавидел себя, свою сущность.
- Эдвард, пусти меня к ней.- Послышался голос Карлайла. Спустя секундное колебание, я, кивнув головой, отошел в сторону, но по-прежнему готовый к любым нападкам.
Я посмотрел на нее. Она была потрясена, шокирована, но совершенно не испугана. Если бы только она могла знать наши мысли… Если бы, хоть на секунду, она смогла бы прочитать наши мысли в тот момент, когда пролилась ее кровь, она бы подумала, что мы воспринимаем ее как самого злейшего врага, а не как человека, которого все мы собирались любить и оберегать всю ее смертную жизнь. Мы были отвратительны – только что мы все ее любили, а уже в следующий миг хотели ее убить!
- Нужно перенести ее на кухонный стол,- предложил Карлайл.
Я вновь перестал дышать, когда легко поднял ее на руки и понес на кухню. Усадив ее на стол, я аккуратно сел на один из стоящих рядом стульев.
- Как ты себя чувствуешь, Белла?- спросил Карлайл.
- Все в порядке!- бодро ответила она.
Как она может быть в порядке, когда Джаспер почти убил ее? Я еле сдерживал злые слезы! Это как раз и было тем, что отличало Беллу от всех остальных людей, с которыми мне приходилось сталкиваться на протяжении целого века моего существования – она доверяла нам полностью, безоговорочно оправдывая любые наши поступки. Именно поэтому то, что здесь сегодня произошло, было в тысячу раз ужаснее, чем, если бы это случилось при любых других обстоятельствах. Она любила нас и полностью нам доверяла. Даже если бы Джаспер и не подобрался бы так близко к ней сегодня, то это все равно ни в коей мере нас не оправдывало. Я, как дикий зверь, повалил ее на пол, напрочь забыв про ее человеческую хрупкость, в результате чего она теперь сидела на столе, а Карлайл зашивал ей рану на руке! И все это произошло по моей вине, я позволил всему этому случиться! В тот момент, когда я находился во власти панического ужаса, я ведь мог и не рассчитать свою силу, толкнув ее гораздо сильнее, я мог сломать ей позвоночник, я мог убить ее!
Прoкoммeнтировaть
Валерия Фурнье 22 июня 2011 г. 18:37:29 постоянная ссылка ]
Я нагнал его в один прыжок.
В мыслях он винил себя, но прекрасно понимал, что еще просто не опытен, что он все еще по-прежнему новорожденный вампир.
- Кого предпочитаешь на завтрак?- пытаясь пошутить, чтобы отвлечь его спросил я. - Гризли? Пум или оленя?
- Пожалуй, гризли. С ним хотя бы побороться можно. - Уже с улыбкой ответил он.
- Сколько раз тебе Эсми говорила, чтобы ты не играл с едой.- Я иронизировал, и ему это явно нравилось.
Он схватил небольшое деревце и швырнул им в меня, в ответ я сделал то же самое. Мы начали дурачиться как маленькие дети. Перепрыгивали через реку, с условием того, кто дальше прыгнет, я поддавался ему, потому что главной моей задачей было привести его мысли в порядок. Он радовался как ребенок каждой моей шутке.
Наконец мы добрались до места, это было порядком далеко от дома, но что я мог поделать. Раз уже пошел на все это. Мне была неприятна та мысль, что сейчас Белла без меня, в свой день, но я заботился о ней и о ее безопасности, и охота главным образом входила в ту самую безопасность.
Перекусив парой гризли, я присел на поляну, наблюдая за Джаспером. Он был похож на младенца, который играет с огромным плюшевым медведем. Он валялся с ним на траве, трепал его за шерстку, медведь злился, а Джас хохотал во все горло. Наконец он с ним покончил. Его рубашка была вся перепачкана кровью, и, разорвав ее прямо на себе, он повязал ею горло медведя, создав из нее тем самым элегантный бант.
Радостный и уже с нормальным цветом глаз он подлетел ко мне.
- Можно идти домой.
Так же быстро мы пресекли лес, а затем и реку, и направились к дому, где уже все утряслось и больше не было ни шума, ни паники. Никто не вспоминал о происшедшем, но праздник все равно был испорчен.
Зайдя в дом, я услышал, что Карлайл рассказывает Белле о моем перерождении, подойдя ближе, я, остановившись в дверях, стал нагло их подслушивать.
- Значит, его глаза были зелеными?
- Да! Я не жалею о сделанном, я все-таки спас его... Наверное, нужно отвезти тебя к отцу.
- Я сам отвезу.- Решив зайти, я прервал их беседу и, услышав беззвучный вопрос отца, ответил.- Нет, со мной все в порядке, я сам. Правда, тебе, Белла, стоит переодеться, а то у Чарли случится инфаркт при виде тебя.
Я взял ее на руки и вылетел из кухни, направившись в комнату Элис, где она уже ждала нас. Без стука зайдя, я усадил Беллу на диван.
- Эдвард, может, ты все-таки выйдешь? - скомандовала Элис.- И не подсматривай.
Состроив гримасу я вышел, так как прекрасно понимал, что Белле будет неловко.
Как и обещал, я не подсматривал мысли Элис, но я слышал все, о чем они говорили. Разговор шел о Джаспере. Белла извинялась за то, что так вышло, и меня это злило. Почему? Почему она всегда и во всем винит себя? В чем ее вина? В том, что ее друзья вампиры? Хотя да, пожалуй, тут она виновата, ведь я предупреждал ее много раз, чтобы она одумалась, была осторожнее при выборе таких друзей, как мы.
Честно признаюсь, тогда я был рад ее решению, был рад, что она со мной, что ее не остановил тот факт, что ее парень не совсем обычный. Подумаешь, ему всего то 100 лет, и он пьет кровь вместе со своей странноватой семейкой.
Я уже ждал у входной двери и, едва завидев их на лестнице, тотчас открыл ее.
- Подарки возьми!- напомнила Элис Белле.
Быстро собрав серебристые свертки, Белла, попрощавшись с Карлайлом и Эсми, попятилась к выходу.
Прoкoммeнтировaть
Валерия Фурнье 22 июня 2011 г. 18:38:06 постоянная ссылка ]
Мы вышли в ночь. На улице было прохладно и свежо, Белла спешила прочь от японских фонариков и ваз с розами, которые отныне будут напоминать о неприятном инциденте. Я мола шел рядом, затем открыл пассажирскую дверь старого пикапа для Беллы.
Она села в машину, а я обошел вокруг и занял водительское место.
Я видел, как она быстро сорвала подарочную ленту, с новой магнитолы, которую Эммет уже успел установить, и торопливо затолкала ее ногой под сидение. Неужели она действительно думала, что, сделав это, она сможет заставить меня забыть о том, что сегодня случилось? Я был в ярости, мне дико хотелось что-нибудь разорвать, разбить, уничтожить, но это привело бы только к тому, что Белла почувствовала бы себя еще более виноватой, поскольку она и так уже пыталась взвалить на себя всю вину за случившееся. И как только такое могло взбрести ей в голову? Любой другой на ее месте спасался бы бегством, а она сидела в эпицентре смертельной опасности и винила себя в том, что ее чуть не убили! Она действительно не понимает, что для нее было бы лучше...

Мы ехали в зловещей тишине. Белла… я мог только догадываться, как она волновалась за меня, и меня захлестнуло новой волной ненависти к себе.
Я чувствовал, как ей неловко сидеть в тишине, как ей хочется поговорить, удостоверится, что все в порядке, что все, так же как и было. Я пытался сосредоточиться и найти хоть какие-нибудь слова, чтобы нарушить это противоестественное­ молчание. Но что я в действительности мог сказать ей:
« Прости, что мой брат чуть не убил тебя, надеюсь, этого больше не произойдет?». Ситуация была безнадежной. Даже если бы я мог оградить ее от Джаспера, от любого из нас, всегда будет что – то еще! Это было в порядке вещей для чудовищ! Как могут вампир и человек любить друг друга? Но, не смотря на то, что это полностью противоречило здравому смыслу, это было правдой!
Сегодня для меня был показательный вечер, я знал, что ни к чему хорошему наши отношения не приведут, и был зол. Я гнал по темной дороге с невероятной для старенького пикапа скоростью. Затянувшееся безмолвие сводило с ума, и, я чувствовал, что с приближением к ночному городу, Белла становилась все более и более нетерпеливой. Наконец, она не выдержала.
- Скажи что-нибудь!- взмолилась Белла, когда мы свернули на шоссе.
- Что ты хочешь?- спросил я, еле удерживаясь от того, чтобы не обнять ее, не прижать к себе и успокоить. У меня не было слов, чтобы описать то, что я сейчас чувствовал.
- Скажи, что прощаешь меня.- Попросила она сдавленным голосом.
Прощение! Она просит прощения у МЕНЯ, это полный абсурд! Боже! О чем она? Мое лицо перекосилось от гнева. Неужели она не понимает, как это злит меня. Я даже не посмел бы, умолять ее на коленях простить меня за то, что я позволил такому случиться. Я не заслуживаю даже того, чтобы попытаться вымолить у нее это прощение! Я хотел кричать, хотел причинить себе физическую боль, но вовремя смог взять себя в руки.
Прoкoммeнтировaть
Валерия Фурнье 22 июня 2011 г. 18:44:46 постоянная ссылка ]
это не все,если нужно выложить продолжение,пишите
Прoкoммeнтировaть
Гость 7 января 2013 г. 16:32:10 постоянная ссылка ]
 Выложи, пожалуйста, продолжение!
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Tina Cooper > Новолуние от лица Эдварда.  22 июня 2011 г. 18:34:27

читай на форуме:
арарара
желаю вам соплей
пройди тесты:
Эмо девочка в странном мире.
орг
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх